Bons cadeaux
Maison mère
Réserver une table
04 30 30 32 16
Le restaurant
La carte & les menus
La Carte
Les menus
Le bar panoramique
La cave
Les groupes & Privatisation
Contact
Le restaurant
>
La carte & les menus
>
La Carte
>
Plats
>
Restaurant bistronomique avec vue à Lyon en Rhône Alpes
Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques, trompettes et jeunes pousses d'épinards, émulsion de cèpes comme un cappuccino
Prix :
32 €
Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques, trompettes et jeunes pousses d'épinards, émulsion de homardine
En savoir plus
Aubergine grillée à l’huile d’olive, piperade, courgettes et olives violettes, tuile croustillante au parmesan
Prix :
26 €
Aubergine grillée à l’huile d’olive, piperade, courgettes et olives violettes, tuile croustillante au parmesan
En savoir plus
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de betteraves rouges au vieux Xérès
Prix :
30 €
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de ...
En savoir plus
Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé
Prix :
31 €
Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé
En savoir plus
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses
Prix :
30 €
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses
En savoir plus
Potimarron rôti au miel et romarin, purée de châtaigne et graines de courges, jus réduit d’oignons caramélisés
Prix :
28 €
Potimarron rôti au miel et romarin, purée de châtaigne et graines de courges, jus réduit d’oignons caramélisés ...
En savoir plus
place
Plan d'accès
mail
Réserver en ligne
call
04 30 30 32 16