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Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ours
Prix :
24 €
Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ou...
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Pavlova aux fruits exotiques, marmelade ananas passion, mousse noix de coco
Prix :
15 €
Ravioles passion-ananas, pavlova aux fruits exotiques et sorbet passion, chips d'ananas
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Langoustines marinées à l'écorce de citron vert et cuites en cheveux d'ange, fine gelée de pomme Granny Smith, brioche toastée et fraicheur de céleri rave
Prix :
28 €
Langoustines marinées à l'écorce de citron vert et cuites en cheveux d'ange, fine gelée de pomme Granny Smith, bri...
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Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha
Prix :
32 €
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à...
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Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de betteraves rouges au vieux Xérès
Prix :
30 €
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de ...
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Tortellinis farcis à l'artichaut, giroles, artichaut poivrade et bouillon barigoule légèrement crémeux
Prix :
22 €
Tortellinis farcis à l'artichaut, champignons du moment, artichaut poivrade et bouillon barigoule légèrement crémeux
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Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires
Prix :
14 €
Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires
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Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sauce vierge
Prix :
26 €
Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sa...
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Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic
Prix :
18 €
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic
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Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée
Prix :
24 €
Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée
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Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques, trompettes et jeunes pousses d'épinards, émulsion de cèpes comme un cappuccino
Prix :
32 €
Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques, trompettes et jeunes pousses d'épinards, émulsion de homardine
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Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay
Prix :
29 €
Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay
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Omble de fontaine, fenouil et champignons du moment, bouillon de légumes rafraichis parfumés au Combawa
Prix :
18 €
L'Omble de fontaine est un poisson pêché dans un bassin issu des rivières françaises
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Damien Montereau
« On reconnait un bon plat aux produits qui le composent »Né en Picardie, le chef Damien Montereau affirme son pot...
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Raphaël COURTIN
Cette citation, le chef l'a fait sienne parce qu'elle en dit long sur l'émulation d'un groupe, sur la force d'un ...
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Riz au lait à la vanille de Madagascar, coulis de framboises
Prix :
13 €
Riz au lait à la vanille de Madagascar, coulis de framboises
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Inspiration chocolat "Guanaja et Jivara" en deux textures, biscuit et praliné noisette, glace chocolat noir
Prix :
15 €
Inspiration chocolat "Guanaja et Jivara" en deux textures, biscuit et praliné noisette, glace chocolat noir
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Citron en trompe-l’œil, sablé Breton citron et mousse légère au chocolat blanc, coeur de citron confit et menthe fraiche
Prix :
15 €
Citron en trompe-l’œil, sablé Breton citron et mousse légère au chocolat blanc, coeur de citron confit et menthe fraic...
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Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème légère à la vanille
Prix :
15 €
Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème légère à la vanille
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Petit épeautre travaillé comme un risotto aux champignons, tombée d'épinards et fine purée de châtaignes, émulsion de cèpes comme un cappuccino
Prix :
26 €
Petit épeautre travaillé comme un risotto aux champignons, tombée d'épinards et fine purée de châtaignes, émulsion d'a...
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Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la reine des prés
Prix :
30 €
Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la re...
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Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de chênes, jus réduit au romarin
Prix :
32 €
Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de...
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Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte
Prix :
26 €
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et ve...
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Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux coquillages
Prix :
32 €
Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux c...
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Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat
Prix :
28 €
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante à notre façon, jus acidulé de carot...
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