Nos archives

Nos archives - Page 3

Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ours

Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ours

Prix : 24 €
Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ou...
En savoir plus
Pavlova aux fruits exotiques, marmelade ananas passion, mousse noix de coco

Pavlova aux fruits exotiques, marmelade ananas passion, mousse noix de coco

Prix : 15 €
Ravioles passion-ananas, pavlova aux fruits exotiques et sorbet passion, chips d'ananas
En savoir plus
Langoustines marinées à l'écorce de citron vert et cuites en cheveux d'ange,  fine gelée de pomme Granny Smith, brioche toastée et fraicheur de céleri rave

Langoustines marinées à l'écorce de citron vert et cuites en cheveux d'ange, fine gelée de pomme Granny Smith, brioche toastée et fraicheur de céleri rave

Prix : 28 €
Langoustines marinées à l'écorce de citron vert et cuites en cheveux d'ange, fine gelée de pomme Granny Smith, bri...
En savoir plus
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Prix : 32 €
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à...
En savoir plus
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de betteraves rouges au vieux Xérès

Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de betteraves rouges au vieux Xérès

Prix : 30 €
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de ...
En savoir plus
Tortellinis farcis à l'artichaut, giroles, artichaut poivrade et bouillon barigoule légèrement crémeux

Tortellinis farcis à l'artichaut, giroles, artichaut poivrade et bouillon barigoule légèrement crémeux

Prix : 22 €
Tortellinis farcis à l'artichaut, champignons du moment, artichaut poivrade et bouillon barigoule légèrement crémeux
En savoir plus
Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires

Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires

Prix : 14 €
Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires
En savoir plus
Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sauce vierge

Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sauce vierge

Prix : 26 €
Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sa...
En savoir plus
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Prix : 18 €
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic
En savoir plus
Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée

Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée

Prix : 24 €
Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée
En savoir plus
Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques, trompettes et jeunes pousses d'épinards, émulsion de cèpes comme un cappuccino

Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques, trompettes et jeunes pousses d'épinards, émulsion de cèpes comme un cappuccino

Prix : 32 €
Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques, trompettes et jeunes pousses d'épinards, émulsion de homardine
En savoir plus
Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay

Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay

Prix : 29 €
Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay
En savoir plus
Omble de fontaine, fenouil et champignons du moment, bouillon de légumes  rafraichis parfumés au Combawa

Omble de fontaine, fenouil et champignons du moment, bouillon de légumes rafraichis parfumés au Combawa

Prix : 18 €
L'Omble de fontaine est un poisson pêché dans un bassin issu des rivières françaises
En savoir plus
Damien Montereau

Damien Montereau

« On reconnait un bon plat aux produits qui le composent »Né en Picardie, le chef Damien Montereau affirme son pot...
En savoir plus
Raphaël COURTIN

Raphaël COURTIN

Cette citation, le chef l'a fait sienne parce qu'elle en dit long sur l'émulation d'un groupe, sur la force d'un ...
En savoir plus
Riz au lait à la vanille de Madagascar, coulis de framboises

Riz au lait à la vanille de Madagascar, coulis de framboises

Prix : 13 €
Riz au lait à la vanille de Madagascar, coulis de framboises
En savoir plus
Inspiration chocolat

Inspiration chocolat "Guanaja et Jivara" en deux textures, biscuit et praliné noisette, glace chocolat noir

Prix : 15 €
Inspiration chocolat "Guanaja et Jivara" en deux textures, biscuit et praliné noisette, glace chocolat noir
En savoir plus
Citron en trompe-l’œil, sablé Breton citron et mousse légère au chocolat blanc, coeur de citron confit et menthe fraiche

Citron en trompe-l’œil, sablé Breton citron et mousse légère au chocolat blanc, coeur de citron confit et menthe fraiche

Prix : 15 €
Citron en trompe-l’œil, sablé Breton citron et mousse légère au chocolat blanc, coeur de citron confit et menthe fraic...
En savoir plus
Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits,  crème légère à la vanille

Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème légère à la vanille

Prix : 15 €
Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème légère à la vanille
En savoir plus
Petit épeautre travaillé comme un risotto aux champignons, tombée d'épinards et fine purée de châtaignes, émulsion de cèpes comme un cappuccino

Petit épeautre travaillé comme un risotto aux champignons, tombée d'épinards et fine purée de châtaignes, émulsion de cèpes comme un cappuccino

Prix : 26 €
Petit épeautre travaillé comme un risotto aux champignons, tombée d'épinards et fine purée de châtaignes, émulsion d'a...
En savoir plus
Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la reine des prés

Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la reine des prés

Prix : 30 €
Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la re...
En savoir plus
Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de chênes, jus réduit au romarin

Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de chênes, jus réduit au romarin

Prix : 32 €
Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de...
En savoir plus
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Prix : 26 €
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et ve...
En savoir plus
Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux coquillages

Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux coquillages

Prix : 32 €
Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux c...
En savoir plus
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Prix : 28 €
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carot...
En savoir plus