Cherche restaurant pour la réservation d'un groupe de 50 personnes à 100 personnes Lyon Presqu'île

Cherche restaurant pour la réservation d'un groupe de 50 personnes à 100 personnes Lyon Presqu'île

Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante

Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante

Prix : 32 €
Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'éc...
En savoir plus
Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ours

Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ours

Prix : 24 €
Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ou...
En savoir plus
Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé

Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé

Prix : 31 €
Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé
En savoir plus
Organisation d'un événement d'entreprise dans un lieu exceptionnel  à Lyon proche Fourvière

Organisation d'un événement d'entreprise dans un lieu exceptionnel à Lyon proche Fourvière

Prix : 0 €
Vous souhaitez organiser un événement d'entreprise dans un lieu exceptionnel pour vos clients ou vos salariés à Lyon ?...
En savoir plus
Aubergine grillée à l’huile d’olive, piperade, courgettes et olives violettes, tuile croustillante au parmesan

Aubergine grillée à l’huile d’olive, piperade, courgettes et olives violettes, tuile croustillante au parmesan

Prix : 26 €
Aubergine grillée à l’huile d’olive, piperade, courgettes et olives violettes, tuile croustillante au parmesan
En savoir plus
Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de chênes, jus réduit au romarin

Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de chênes, jus réduit au romarin

Prix : 32 €
Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de...
En savoir plus

Vous recherchez : Cherche restaurant pour la réservation d'un groupe de 50 personnes à 100 personnes Lyon Presqu'île ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance chaleureuse que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lactose qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.