Nouveau restaurant insolite avec terrasse Dans Le Vieux Lyon Proche Fourvière

Nouveau restaurant insolite avec terrasse Dans Le Vieux Lyon Proche Fourvière

Filet de veau rôti, légumes racines, purée de  panais à l’huile de noisette et  jus réduit à la reine des près, consommé de jarret de veau et champignons du  moment

Filet de veau rôti, légumes racines, purée de panais à l’huile de noisette et jus réduit à la reine des près, consommé de jarret de veau et champignons du moment

Prix : 34 €
Filet de veau rôti, légumes racines, purée de panais à l’huile de noisette et jus réduit à la reine des près, conso...
En savoir plus
Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux coquillages

Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux coquillages

Prix : 32 €
Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux c...
En savoir plus
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Prix : 32 €
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à...
En savoir plus
Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux,  émulsion de jus de coquillages

Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux, émulsion de jus de coquillages

Prix : 32 €
Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux, émulsion de jus de coquillages
En savoir plus
Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante

Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante

Prix : 32 €
Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'éc...
En savoir plus
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Prix : 26 €
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et ve...
En savoir plus

Vous recherchez : Nouveau restaurant insolite avec terrasse dans le Vieux Lyon proche Fourvière ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance conviviale que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lait qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.