Où prendre un petit déjeuner haut de gamme et luxe Lyon Presqu'île

Où prendre un petit déjeuner haut de gamme et luxe Lyon Presqu'île

La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao  et glace Guanaja

La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao et glace Guanaja

Prix : 15 €
La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao et glace Guanaja
En savoir plus
Tortellinis aux cèpes, sot l’y laisse confits et noisettes grillées, sauce aux champignons des bois et vin jaune

Tortellinis aux cèpes, sot l’y laisse confits et noisettes grillées, sauce aux champignons des bois et vin jaune

Prix : 24 €
Tortellinis aux cèpes, sot l’y laisse confits et noisettes grillées, sauce aux champignons des bois et vin jaune
En savoir plus
Producteurs locaux, fournisseurs en circuits courts

Producteurs locaux, fournisseurs en circuits courts

Le restaurant Bulle propose une cuisine de terroir à partir de produits locaux, ou de matières premières située au plu...
En savoir plus
Meilleur restaurant gastronomique avec un chef étoilé à Lyon

Meilleur restaurant gastronomique avec un chef étoilé à Lyon

Prix : 0 €
Si vous recherchez le meilleur restaurant gastronomique avec un chef étoilé à Lyon, vous ne pouvez pas passer à côté d...
En savoir plus
Pavé de sandre grillé à l'huile d'olive, quenelle moelleuse en fleur de courgette, beurre blanc au jus de coquillages et vin jaune

Pavé de sandre grillé à l'huile d'olive, quenelle moelleuse en fleur de courgette, beurre blanc au jus de coquillages et vin jaune

Prix : 28 €
Pavé de sandre grillé à l'huile d'olive, quenelle moelleuse en fleur de courgette, beurre blanc au jus de coquillages
En savoir plus
Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ours

Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ours

Prix : 24 €
Escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, polenta grillée au parmesan et tombée d'épinards frais, coulis ail des ou...
En savoir plus

Vous recherchez : Où prendre un petit déjeuner haut de gamme et luxe Lyon Presqu'île ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance décontractée que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, sans oeuf qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.