Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires Lyon Presqu'île

Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires Lyon Presqu'île

Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux

Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux

Prix : 24 €
Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux
En savoir plus
Organisation d'un événement d'entreprise dans un lieu atypique à Lyon et ses alentours

Organisation d'un événement d'entreprise dans un lieu atypique à Lyon et ses alentours

Prix : 0 €
Vous souhaitez organiser un événement qui restera un moment inoubliable pour vos salariés ou pour vos clients ? Vous r...
En savoir plus
Filet de caille farcie aux lentins de chênes et lard fumé, cuisse en tempura, céleri braisé et en fine mousseline, jus de volaille au poivre de Kâmpôt

Filet de caille farcie aux lentins de chênes et lard fumé, cuisse en tempura, céleri braisé et en fine mousseline, jus de volaille au poivre de Kâmpôt

Prix : 31 €
Filet de caille farcie aux lentins de chênes et lard fumé, cuisse en tempura, céleri braisé et en fine mousseline, jus...
En savoir plus
LES VINS BLANCS

LES VINS BLANCS

Prix : 0 €
De nombreuses références de vins blancs ont été sélectionnés par Guy Lassausaie
En savoir plus
Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise

Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise

Prix : 0 €
Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise
En savoir plus
Velouté de châtaignes et cèpes au foie gras, émulsion de champignons  façon cappuccino

Velouté de châtaignes et cèpes au foie gras, émulsion de champignons façon cappuccino

Prix : 24 €
Velouté de châtaignes et cèpes au foie gras, émulsion de champignons façon cappuccino
En savoir plus

Vous recherchez : Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires Lyon Presqu'île ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance décontractée que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, sans oeuf qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande. 

Notre zone d'activité pour ce service

Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires