Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires Ouest Lyonnais Proche Des Monts D'or

Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires Ouest Lyonnais Proche Des Monts D'or

Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Prix : 28 €
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carot...
En savoir plus
Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours

Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours

Prix : 32 €
Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours
En savoir plus
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Prix : 32 €
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à...
En savoir plus
Tourte de canard et foie gras, figues confites et jus de veau

Tourte de canard et foie gras, figues confites et jus de veau

Prix : 22 €
Tourte de canard et foie gras, figues confites et jus de veau
En savoir plus
Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée

Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée

Prix : 24 €
Oeuf parfait, flan de maïs doux et poudre de lard séché, pop-corn et pulpe de pomme de terre fumée
En savoir plus
Velouté glacé de courgettes à la tapenade d’olives vertes et basilic burrata crémeuse, focaccia aux tomates cerises confites

Velouté glacé de courgettes à la tapenade d’olives vertes et basilic burrata crémeuse, focaccia aux tomates cerises confites

Prix : 16 €
Velouté glacé de courgettes à la tapenade d’olives vertes et basilic, burrata crémeuse, focaccia aux tomates cerises c...
En savoir plus

Vous recherchez : Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires Ouest Lyonnais proche des Monts d'or ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance conviviale que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lait qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande. 

Notre zone d'activité pour ce service

Réserver un lieu atypique pour l'organisation de réunions, conférences et séminaires