Restaurant atypique avec cuisine ouverte Lyon Dans Le Rhône (69)

Restaurant atypique avec cuisine ouverte Lyon Dans Le Rhône (69)

Omble de fontaine, fenouil et champignons du moment, bouillon de légumes  rafraichis parfumés au Combawa

Omble de fontaine, fenouil et champignons du moment, bouillon de légumes rafraichis parfumés au Combawa

Prix : 18 €
L'Omble de fontaine est un poisson pêché dans un bassin issu des rivières françaises
En savoir plus
Abricot rôti, sablé romarin et crème légère aux amandes, sorbet abricot

Abricot rôti, sablé romarin et crème légère aux amandes, sorbet abricot

Prix : 15 €
Abricot rôti, sablé romarin et crème légère aux amandes, sorbet abricot
En savoir plus
Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés

Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés

Prix : 38 €
Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés
En savoir plus
Producteurs locaux, fournisseurs en circuits courts

Producteurs locaux, fournisseurs en circuits courts

Le restaurant Bulle propose une cuisine de terroir à partir de produits locaux, ou de matières premières située au plu...
En savoir plus
Panna cotta vanille et cardamome, figues fraîches et rôties au miel, gavotte, coulis et sorbet figue

Panna cotta vanille et cardamome, figues fraîches et rôties au miel, gavotte, coulis et sorbet figue

Prix : 15 €
Panna cotta vanille et cardamome, figues fraîches et rôties au miel, gavotte, coulis et sorbet figue
En savoir plus
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses

Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses

Prix : 30 €
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant atypique avec cuisine ouverte Lyon dans le Rhône (69) ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance conviviale que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lait qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.