Restaurant atypique avec cuisine ouverte Lyon Presqu'île

Restaurant atypique avec cuisine ouverte Lyon Presqu'île

Producteurs locaux, fournisseurs en circuits courts

Producteurs locaux, fournisseurs en circuits courts

Le restaurant Bulle propose une cuisine de terroir à partir de produits locaux, ou de matières premières située au plu...
En savoir plus
Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites au safran, guacamole et pignons de pin grillés

Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites au safran, guacamole et pignons de pin grillés

Prix : 32 €
Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites au safran, guacamole et pignons de pin grillés
En savoir plus
Inspiration chocolat

Inspiration chocolat "Guanaja & Jivara", en différentes textures, opaline et glace chocolat noir

Prix : 15 €
Inspiration chocolat "Guanaja & Jivara", en différentes textures, opaline et glace chocolat noir
En savoir plus
Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Prix : 0 €
Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette
En savoir plus
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès

Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès

Prix : 31 €
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès
En savoir plus
Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires

Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires

Prix : 14 €
Parfait glacé à la Chartreuse verte, poires pochées et sa marmelade acidulée, chips de poires
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant atypique avec cuisine ouverte Lyon Presqu'île ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance chaleureuse que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lactose qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.