Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Lyon Dans Le Rhône (69)

Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Lyon Dans Le Rhône (69)

Raphaël COURTIN

Raphaël COURTIN

Cette citation, le chef l'a fait sienne parce qu'elle en dit long sur l'émulation d'un groupe, sur la force d'un ...
En savoir plus
La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao  et glace Guanaja

La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao et glace Guanaja

Prix : 15 €
La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao et glace Guanaja
En savoir plus
Œufs parfaits, flan de maïs doux et pulpe de pomme de terre, poudre de lard séché

Œufs parfaits, flan de maïs doux et pulpe de pomme de terre, poudre de lard séché

Prix : 24 €
  Œufs parfaits, flan de maïs doux et pulpe de pomme de terre, poudre de lard séché
En savoir plus
Bar de ligne grillé sur la peau, pulpe d'aubergine aux épices douces, courgettes et poivrons confits à l'huile d'olive, sabayon au jus et écorces d'agrumes

Bar de ligne grillé sur la peau, pulpe d'aubergine aux épices douces, courgettes et poivrons confits à l'huile d'olive, sabayon au jus et écorces d'agrumes

Prix : 32 €
Bar de ligne grillé sur la peau, pulpe d'aubergine aux épices douces, courgettes et poivrons confits à l'huile d'...
En savoir plus
Filet de veau rôti, légumes racines, purée de  panais à l’huile de noisette et  jus réduit à la reine des près, consommé de jarret de veau et champignons du  moment

Filet de veau rôti, légumes racines, purée de panais à l’huile de noisette et jus réduit à la reine des près, consommé de jarret de veau et champignons du moment

Prix : 34 €
Filet de veau rôti, légumes racines, purée de panais à l’huile de noisette et jus réduit à la reine des près, conso...
En savoir plus
Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre  et sorbet poire Williams

Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre et sorbet poire Williams

Prix : 15 €
Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre et sorbet poire Williams
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Lyon dans le Rhône (69) ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance chaleureuse que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lactose qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.