Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Ouest Lyonnais Proche Des Monts D'or

Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Ouest Lyonnais Proche Des Monts D'or

Brocolis de tempura, petits pois, févettes et polenta grillé au parmesan, coulis de légumes verts à la tapenade

Brocolis de tempura, petits pois, févettes et polenta grillé au parmesan, coulis de légumes verts à la tapenade

Prix : 26 €
Brocolis de tempura, petits pois, févettes et polenta grillé au parmesan, coulis de légumes verts à la tapenade
En savoir plus
Menu Bulle d'Argent... 59 euros

Menu Bulle d'Argent... 59 euros

Prix : 59 €
Découvrez notre menu
En savoir plus
Tortellinis aux cèpes, sot l’y laisse confits et noisettes grillées, sauce aux champignons des bois et vin jaune

Tortellinis aux cèpes, sot l’y laisse confits et noisettes grillées, sauce aux champignons des bois et vin jaune

Prix : 24 €
Tortellinis aux cèpes, sot l’y laisse confits et noisettes grillées, sauce aux champignons des bois et vin jaune
En savoir plus
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à la plancha

Prix : 32 €
Rouget Barbet grillé à l'huile d'olive, marmelade de fenouil, bouchons pommes de terre fondants et encornets grillés à...
En savoir plus
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Prix : 18 €
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic
En savoir plus
Inspiration chocolat

Inspiration chocolat "Guanaja et Jivara" en deux textures, biscuit et praliné noisette, glace chocolat noir

Prix : 15 €
Inspiration chocolat "Guanaja et Jivara" en deux textures, biscuit et praliné noisette, glace chocolat noir
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Ouest Lyonnais proche des Monts d'or ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance conviviale que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lait qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.