Restaurant du meilleur chef étoilé lyonnais Ouest Lyonnais Proche Des Monts D'or

Restaurant du meilleur chef étoilé lyonnais Ouest Lyonnais Proche Des Monts D'or

Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Prix : 18 €
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic
En savoir plus
Tourte de canard et foie gras, figues confites et jus de veau

Tourte de canard et foie gras, figues confites et jus de veau

Prix : 22 €
Tourte de canard et foie gras, figues confites et jus de veau
En savoir plus
Raviole de langoustines aux épinards tempura et champignons du moment, bouillon des carapaces infusé au combawa

Raviole de langoustines aux épinards tempura et champignons du moment, bouillon des carapaces infusé au combawa

Prix : 28 €
Raviole de langoustines aux épinards tempura et champignons du moment, bouillon des carapaces infusé au combawa
En savoir plus
Panna cotta vanille et cardamome, figues fraîches et rôties au miel, gavotte, coulis et sorbet figue

Panna cotta vanille et cardamome, figues fraîches et rôties au miel, gavotte, coulis et sorbet figue

Prix : 15 €
Panna cotta vanille et cardamome, figues fraîches et rôties au miel, gavotte, coulis et sorbet figue
En savoir plus
Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de chênes, jus réduit au romarin

Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de chênes, jus réduit au romarin

Prix : 32 €
Carré d’agneau du Limousin rôti sur l’os, polenta croustillante au parmesan, crème d'oignons caramélisés et lentins de...
En savoir plus
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses

Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses

Prix : 30 €
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant du meilleur chef étoilé lyonnais Ouest Lyonnais proche des Monts d'or ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance conviviale que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lait qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande. 

Notre zone d'activité pour ce service

Restaurant du meilleur chef étoilé lyonnais