Restaurant romantique et intime avec terrasse Lyon Dans Le Rhône (69)

Restaurant romantique et intime avec terrasse Lyon Dans Le Rhône (69)

Carré d’agneau rôti au beurre de sauge, pannequets de courge et potimarron, marrons glacés au jus de viande

Carré d’agneau rôti au beurre de sauge, pannequets de courge et potimarron, marrons glacés au jus de viande

Prix : 34 €
Carré d’agneau rôti au beurre de sauge, pannequets de courge et potimarron, marrons glacés au jus de viande      ...
En savoir plus
Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux,  émulsion de jus de coquillages

Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux, émulsion de jus de coquillages

Prix : 32 €
Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux, émulsion de jus de coquillages
En savoir plus
Bar grillé à la plancha, gnocchis châtaigne et quenelles aux morilles, jus de veau réduit à l’huile de sapin

Bar grillé à la plancha, gnocchis châtaigne et quenelles aux morilles, jus de veau réduit à l’huile de sapin

Prix : 32 €
Bar grillé à la plancha, gnocchis châtaigne et quenelles aux morilles, jus de veau réduit à l’huile de sapin
En savoir plus
Ris de veau doré au sautoir, fond d'artichaut farci d'une duxelle de champignons, pied de veau et noisettes grillées, jus de veau infusé à la reine des près

Ris de veau doré au sautoir, fond d'artichaut farci d'une duxelle de champignons, pied de veau et noisettes grillées, jus de veau infusé à la reine des près

Prix : 36 €
Ris de veau doré au sautoir, carotte confite et girolles, cromesquis de pied de veau et noisettes grillées, jus i...
En savoir plus
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Prix : 28 €
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carot...
En savoir plus
Filet de bœuf Charolais cuit à la plancha, sauce miroir au Syrah  et moutarde au moult de raisin

Filet de bœuf Charolais cuit à la plancha, sauce miroir au Syrah et moutarde au moult de raisin

Prix : 36 €
Filet de bœuf Charolais cuit à la plancha, sauce miroir au Syrah et moutarde au moult de raisin
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant romantique et intime avec terrasse Lyon dans le Rhône (69) ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance décontractée que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, sans oeuf qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.