Trouver un bar insolite, original et novateur Lyon Dans Le Rhône (69)

Trouver un bar insolite, original et novateur Lyon Dans Le Rhône (69)

Trouver un restaurant avec vue panoramique pour un repas gastronomique à Lyon

Trouver un restaurant avec vue panoramique pour un repas gastronomique à Lyon

Prix : 0 €
Vous cherchez un restaurant bistronomique avec une vue panoramique sur Lyon ? Venez découvrir notre restaurant pour p...
En savoir plus
Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sauce vierge

Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sauce vierge

Prix : 26 €
Filet de truite de l'Isère tiédie à l'huile d'olive et servie rosée, gnocchis et crémeux de petit pois, artichauts, sa...
En savoir plus
Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours

Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours

Prix : 28 €
Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours
En savoir plus
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Prix : 26 €
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et ve...
En savoir plus
Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours

Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours

Prix : 32 €
Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours
En savoir plus
Ris de veau doré au sautoir, fond d'artichaut farci d'une duxelle de champignons, pied de veau et noisettes grillées, jus de veau infusé à la reine des près

Ris de veau doré au sautoir, fond d'artichaut farci d'une duxelle de champignons, pied de veau et noisettes grillées, jus de veau infusé à la reine des près

Prix : 36 €
Ris de veau doré au sautoir, carotte confite et girolles, cromesquis de pied de veau et noisettes grillées, jus i...
En savoir plus

Vous recherchez : Trouver un bar insolite, original et novateur Lyon dans le Rhône (69) ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance décontractée que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, sans oeuf qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.