Bons cadeaux
Maison mère
Réserver une table
04 30 30 32 16
Le restaurant
La carte & les menus
La Carte
Les menus
Le bar panoramique
La cave
Les groupes & Privatisation
Contact
Nos archives
Nos archives
Pages :
1
2
3
Trouver un restaurant avec vue panoramique pour un repas gastronomique à Lyon
Prix :
0 €
Vous cherchez un restaurant gastronomique avec vue panoramique sur Lyon ? Venez découvrir Bulle, un lieu unique dans l...
En savoir plus
Velouté de châtaignes et cèpes au foie gras, émulsion de champignons façon cappuccino
Prix :
24 €
Velouté de châtaignes et cèpes au foie gras, émulsion de champignons façon cappuccino
En savoir plus
Biscuit tendre fruits exotiques, marmelade passion, ananas, granola et crème légère coco
Prix :
15 €
Biscuit tendre fruits exotiques, marmelade passion, ananas, granola et crème légère coco
En savoir plus
Producteurs locaux, fournisseurs en circuits courts
Le restaurant Bulle propose une cuisine de terroir à partir de produits locaux, ou de matières premières située au plu...
En savoir plus
Homard frais, cannellonis de chou frisé farci de ses herbes et sa brunoise de homard, pickles de girolles et trompettes de la mort au vinaigre de calamansi
Prix :
38 €
Homard frais, cannellonis de chou frisé farci de ses herbes et sa brunoise de homard, pickles de girolles et ...
En savoir plus
Le restaurant Bulle accepte les animaux domestiques, les chiens, les animaux de compagnie
Le restaurant Bulle accepte tous les animaux de compagnie, les chiens, les animaux domestiques
En savoir plus
Meilleur restaurant gastronomique avec un chef étoilé à Lyon
Prix :
0 €
Si vous recherchez le meilleur restaurant gastronomique avec un chef étoilé à Lyon, vous ne pouvez pas passer à côté d...
En savoir plus
Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre et sorbet poire Williams
Prix :
15 €
Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre et sorbet poire Williams
En savoir plus
Sarrasin crémeux au parmesan, œuf parfait, cèpes, sauce émulsionnée au vin jaune et noix concassées
Prix :
28 €
Sarrasin crémeux au parmesan, œuf parfait, cèpes, sauce émulsionnée au vin jaune et noix concassées
En savoir plus
Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux, émulsion de jus de coquillages
Prix :
32 €
Vapeur de turbot aux agrumes, fine mousseline de choux fleur et ses copeaux, émulsion de jus de coquillages
En savoir plus
Filet de veau rôti, légumes racines, purée de panais à l’huile de noisette et jus réduit à la reine des près, consommé de jarret de veau et champignons du moment
Prix :
34 €
Filet de veau rôti, légumes racines, purée de panais à l’huile de noisette et jus réduit à la reine des près, conso...
En savoir plus
Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre aux graines de vanille
Prix :
32 €
Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre a...
En savoir plus
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès
Prix :
31 €
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès
En savoir plus
Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites au safran, guacamole et pignons de pin grillés
Prix :
32 €
Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites au safran, guacamole et pignons de pin grillés
En savoir plus
Panna cotta mozzarelle basilic et tomate "coeur de boeuf" confite deux heures, copeaux de chèvre cendré et pistou de roquette
Prix :
24 €
Panna cotta mozzarelle basilic et tomate "coeur de boeuf" confite deux heures, copeaux de chèvre cendré et pistou de r...
En savoir plus
Pavé de sandre grillé à l'huile d'olive, quenelle moelleuse en fleur de courgette, beurre blanc au jus de coquillages et vin jaune
Prix :
28 €
Pavé de sandre grillé à l'huile d'olive, quenelle moelleuse en fleur de courgette, beurre blanc au jus de coquillages
En savoir plus
Aubergine grillée à l’huile d’olive, piperade, courgettes et olives violettes, tuile croustillante au parmesan
Prix :
26 €
Aubergine grillée à l’huile d’olive, piperade, courgettes et olives violettes, tuile croustillante au parmesan
En savoir plus
Inspiration chocolat "Guanaja & Jivara", en différentes textures, opaline et glace chocolat noir
Prix :
15 €
Inspiration chocolat "Guanaja & Jivara", en différentes textures, opaline et glace chocolat noir
En savoir plus
Vacherin minute cassis et parfait marron, crème légère à la vanille de Madagascar et confiture de châtaignes
Prix :
15 €
Vacherin minute cassis et parfait marron, crème légère à la vanille de Madagascar et confiture de châtaignes
En savoir plus
Brocolis de tempura, petits pois, févettes et polenta grillé au parmesan, coulis de légumes verts à la tapenade
Prix :
26 €
Brocolis de tempura, petits pois, févettes et polenta grillé au parmesan, coulis de légumes verts à la tapenade
En savoir plus
Bar de ligne grillé sur la peau, pulpe d'aubergine aux épices douces, courgettes et poivrons confits à l'huile d'olive, sabayon au jus et écorces d'agrumes
Prix :
32 €
Bar de ligne grillé sur la peau, pulpe d'aubergine aux épices douces, courgettes et poivrons confits à l'huile d'...
En savoir plus
Saumon en deux façons et quenelle moelleuse, sauce acidulée à l'oseille
Prix :
28 €
Saumon en deux façons et quenelle moelleuse, sauce acidulée à l'oseille
En savoir plus
Raviole de langoustines aux épinards tempura et champignons du moment, bouillon des carapaces infusé au combawa
Prix :
28 €
Raviole de langoustines aux épinards tempura et champignons du moment, bouillon des carapaces infusé au combawa
En savoir plus
Asperges blanches pochées en vinaigrette d'agrumes, jaune d'œuf confit, mousse de chèvre frais
Prix :
22 €
Asperges blanches pochées en vinaigrette d'agrumes, jaune d'œuf confit, mousse de chèvre frais
En savoir plus
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses
Prix :
30 €
Poitrine de caille farcie de ses cuisses confites et foie gras en coque d'épices, jus de carcasses
En savoir plus
Pages :
1
2
3
place
Plan d'accès
mail
Réserver en ligne
call
04 30 30 32 16