La Carte

Découvrez la carte du restaurant Bulle à Lyon : une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais

Une cuisine de goût et de partage

Respectueuse du produit pour ne jamais le dénaturer, exigeante, créative et raffinée, la cuisine de Guy Lassausaie et de ses deux chefs se caractérise par une sélection rigoureuse des matières premières au plus près du restaurant. Empreintes de légèreté, généreuses et créatives, les préparations appellent à la découverte de jolies associations dans les saveurs, les textures et les couleurs.

Pensées comme de véritables tableaux, les assiettes sont un appel à la gourmandise autour de recettes teintées de l’inventivité d’un chef qui a beaucoup voyagé mais qui reste fidèle aux bases de la cuisine française.

Entrées.

Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés

Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés
38€

Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Langoustines en cheveux d’ange, salade d’artichauts, pamplemousses et amandes torréfiées, beurre au jus et écorces d’agrumes

Langoustines en cheveux d’ange, salade d’artichauts, pamplemousses et amandes torréfiées, beurre au jus et écorces d’agrumes
28€

Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux

Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux
24€
Asperges tiédies, morilles au vin jaune

Plats.

Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé

Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé
31€

Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours

Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours
28€

Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours

Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours
32€

Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante

Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante
32€

Bar grillé à la plancha, légumes d'été confits et courgette farcie, olives violettes, sabayon au jus et écorce de yuzu

Bar grillé à la plancha, légumes d'été confits et courgette farcie, olives violettes, sabayon au jus et écorce de yuzu
32€

Filet de sandre rôti, quenelles moelleuses aux champignons et jeunes pousses d'épinards, sauce vin rouge au lard

Filet de sandre rôti, quenelles moelleuses aux champignons et jeunes pousses d'épinards, sauce vin rouge au lard
28€

Filet de bœuf Charolais cuit à la plancha, sauce miroir au Syrah et moutarde au moult de raisin

Filet de bœuf Charolais cuit à la plancha, sauce miroir au Syrah et moutarde au moult de raisin
35€

Carré d’agneau rôti au romarin, panisses aux olives violettes, tomates grillées façon "provencales" et pulpe d'aubergines aux épices douces, jus aux herbes sauvages

Carré d’agneau rôti au romarin, panisses aux olives violettes, tomates grillées façon "provencales" et pulpe d'aubergines aux épices douces, jus aux herbes sauvages  
34€

Ris de veau doré au sautoir, fond d'artichaut farci d'une duxelle de champignons, pied de veau et noisettes grillées, jus de veau infusé à la reine des près

Ris de veau doré au sautoir, fond d'artichaut farci d'une duxelle de champignons, pied de veau et noisettes grillées, jus de veau infusé à la reine des près
35€
Ris de veau au beurre noisette, tartelette aux champignons du moment et  noisettes grillées, jus infusé à la reine des prés

Fromages & Desserts.

Les fromages de notre terroir

Découvrez l'assiette de fromages de notre terroir proposée par Bulle Restaurant.
13€

Fromage blanc d’Etrez, crème de Bresse

Découvrez le Fromage blanc d’Etrez, crème de Bresse proposé par Bulle Restaurant.
8€

Fromage blanc d’Etrez, coulis de framboises

Découvrez le Fromage blanc d’Etrez et coulis de framboises proposé par Bulle Restaurant.
8€

Cervelle de canut

Cervelle de canut, l'une des spécialités de notre région
9€

Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise

Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise

Ananas rôti, tartare de fruits exotiques, biscuit passion et gavotte, sorbet mangue

Ananas rôti, tartare de fruits exotiques, biscuit passion et gavotte, sorbet mangue
15€

La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao et glace Guanaja

La cabosse Guanaja, mousse intense, crumble cacao et glace Guanaja
15€

Paris-Brest, crème mousseline à la noisette et fruits secs caramélisés

Paris-Brest, crème mousseline à la noisette et fruits secs caramélisés
15€

Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème légère à la vanille

Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème légère à la vanille
15€

Soupe de fraises à la rhubarbe, mousse coco, granola, fraises et sorbet fraises

Soupe de fraises à la rhubarbe, mousse coco, granola, fraises et sorbet fraises
15€
Inspiration chocolat en plusieurs textures