Recettes maison, recettes de saison...
Trois menus dégustation sont proposés midi et soir, 7/7 :
- le menu Bulle d'Argent à 58 € TTC
- le menu Bulle d'Or à 78 € TTC
- le menu Bulle Végétale à 67 € TTC
Ces menus se composent d'une entrée, de deux plats et d'un dessert. Ils se différencient par les matières premières qui les composent et peuvent faire l'objet d'une modification sur l'un des plats à la demande du client, parfois avec un supplément indiqué lors de la commande.
Un autre menu à 43 € TTC est proposé UNIQUEMENT POUR LE DEJEUNER du lundi au vendredi. Il se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert sans possiblité de changement.
Tous les produits sont issus de producteurs locaux ou situés au plus près du restaurant. Vous pouvez retrouver la liste des fournisseurs dans l'onglet l'Arrière Cuisine.
Fidèle à ses fournisseurs, Guy Lassausaie accorde une grande attention à la qualité de ses matières premières.
"Seul un bon produit peut faire un bon plat" Guy Lassausaie