Produits de saison pour de bonnes recettes maison
La carte et les menus ont été élaborés par les chefs exécutifs sous la direction du chef étoilé et meilleur ouvrier de France Guy Lassausaie. Sa présence régulière au restaurant lui permet de suivre la mise en place et de garantir la continuité de sa cuisine tout en laissant les deux chefs construire leur propre carte.
Les recettes sont élaborées à partir de produits frais issus des mêmes producteurs que ceux qui fournissent la maison mère étoilée. La carte suit les produits de saison et fait la part belle à des plats spécifiquement pensés pour les végétariens mais aussi les personnes qui doivent manger sans gluten.
Le bon produit avant tout est le crédo phare du chef Guy Lassausaie qui prône la simplicité dans l'alliance des saveurs plutôt que la sophistication parfois décevante de mélanges improbables.
De l'entrée au dessert, les suggestions jouent l'équilibre, revisitent les classiques à la manière du chef, chahutent la créativité sans tomber dans l'extravagance, apportant moelleux, croquant, douceur et saveurs depuis la présentation des assiettes jusque dans l'appréciation des goûts.
Des assiettes aussi belles que savoureuses pour le plaisir des yeux et du palais.