La carte & les menus

Carte & Menus

Produits de saison pour de bonnes recettes maison
La carte et les menus ont été élaborés par les chefs exécutifs sous la direction du chef étoilé et meilleur ouvrier de France Guy Lassausaie. Sa présence régulière au restaurant lui permet de suivre la mise en place et de garantir la continuité de sa cuisine tout en laissant les deux chefs construire leur propre carte. 

Les recettes sont élaborées à partir de produits frais issus des mêmes producteurs que ceux qui fournissent la maison mère étoilée. La carte suit les produits de saison et fait la part belle à des plats spécifiquement pensés pour les végétariens mais aussi les personnes qui doivent manger sans gluten. 

Le bon produit avant tout est le crédo phare du chef Guy Lassausaie qui prône la simplicité dans l'alliance des saveurs plutôt que la sophistication parfois décevante de mélanges improbables. 

De l'entrée au dessert, les suggestions jouent l'équilibre, revisitent les classiques à la manière du chef, chahutent la créativité sans tomber dans l'extravagance,  apportant moelleux, croquant, douceur et saveurs depuis la présentation des assiettes jusque dans l'appréciation des goûts. 

Des assiettes aussi belles que savoureuses pour le plaisir des yeux et du palais.
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Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés

Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés

Prix : 38 €
Chutney de tomates ananas et homard, tomates confites aux épices, guacamole et pignons de pin grillés
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Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette
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Langoustines en cheveux d’ange, salade d’artichauts, pamplemousses  et amandes torréfiées, beurre au jus et écorces d’agrumes

Langoustines en cheveux d’ange, salade d’artichauts, pamplemousses et amandes torréfiées, beurre au jus et écorces d’agrumes

Prix : 28 €
Langoustines en cheveux d’ange, salade d’artichauts, pamplemousses et amandes torréfiées, beurre au jus et écorces d’...
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Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux

Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux

Prix : 24 €
Tortellinis farcis à l'artichaut, amandes torréfiées et bouillon de barigoule crémeux
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Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé

Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé

Prix : 31 €
Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé
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Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours

Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours

Prix : 28 €
Risotto crémeux d'asperges vertes et morilles, oeuf parfait, émulsion légère à l'ail des ours
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Les fromages de notre terroir

Les fromages de notre terroir

Prix : 13 €
Découvrez l'assiette de fromages de notre terroir proposée par Bulle Restaurant.
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Menu du marché à 43 € (uniquement le midi du lundi au vendredi)

Menu du marché à 43 € (uniquement le midi du lundi au vendredi)

Prix : 43 €
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LES VINS ROUGES

LES VINS ROUGES

De nombreuses références de vins rouges ont été sélectionnées par Guy Lassausaie
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Menu Bulle d'Argent... 58 euros

Menu Bulle d'Argent... 58 euros

Prix : 58 €
Découvrez notre menu
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Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours

Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours

Prix : 32 €
Risotto d'asperges vertes, morilles et Saint-Jacques de Port en Bessin, émulsion légère à l'ail des ours
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