Restaurant du meilleur chef étoilé lyonnais Lyon Dans Le Rhône (69)

Restaurant du meilleur chef étoilé lyonnais Lyon Dans Le Rhône (69)

Privatiser un espace élégant pour repas de séminaire d'entreprise à Lyon au restaurant Bulle à Fourvière pour offrir une expérience gastronomique inoubliable avec vue sur la ville

Privatiser un espace élégant pour repas de séminaire d'entreprise à Lyon au restaurant Bulle à Fourvière pour offrir une expérience gastronomique inoubliable avec vue sur la ville

Prix : 0 €
Privatiser un espace élégant pour repas de séminaire d'entreprise à Lyon au restaurant Bulle à Fourvière pour offrir u...
En savoir plus
LES CHAMPAGNES

LES CHAMPAGNES

Prix : 0 €
De nombreuses références de champagnes ont été sélectionnés par Guy Lassausaie
En savoir plus
Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise

Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise

Prix : 0 €
Inspiration framboise en différentes textures et sorbet framboise
En savoir plus
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès

Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès

Prix : 31 €
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès
En savoir plus
Filet de caille farcie aux lentins de chênes et lard fumé, cuisse en tempura, céleri braisé et en fine mousseline, jus de volaille au poivre de Kâmpôt

Filet de caille farcie aux lentins de chênes et lard fumé, cuisse en tempura, céleri braisé et en fine mousseline, jus de volaille au poivre de Kâmpôt

Prix : 31 €
Filet de caille farcie aux lentins de chênes et lard fumé, cuisse en tempura, céleri braisé et en fine mousseline, jus...
En savoir plus
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Prix : 26 €
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et ve...
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant du meilleur chef étoilé lyonnais Lyon dans le Rhône (69) ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance chaleureuse que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lactose qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.