Meilleur bar à cocktail et champagne avec terrasse et vue Dans Le Vieux Lyon Proche Fourvière

Meilleur bar à cocktail et champagne avec terrasse et vue Dans Le Vieux Lyon Proche Fourvière

Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette

Prix : 0 €
Asperges blanches pochées et pétales de filet mignon de porc séché, oeuf mimosa, vinaigrette à l'huile de noisette
En savoir plus
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante à notre façon, jus acidulé de carottes et purée au gingembre, confit de cédrat

Prix : 28 €
Dos de Sandre cuit sur la peau, variation d’une quenelle lyonnaise croustillante  à notre façon, jus acidulé de carot...
En savoir plus
Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre aux graines de vanille

Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre aux graines de vanille

Prix : 32 €
Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre a...
En savoir plus
Longe de veau dorée au sautoir, salsifis confits au jus, lard fumé et oignons grelots jus de veau réduit à la reine des prés

Longe de veau dorée au sautoir, salsifis confits au jus, lard fumé et oignons grelots jus de veau réduit à la reine des prés

Prix : 29 €
Longe de veau dorée au sautoir, salsifis confits au jus, lard fumé et oignons grelots jus de veau réduit à la reine de...
En savoir plus
Damien Montereau

Damien Montereau

« On reconnait un bon plat aux produits qui le composent »Né en Picardie, le chef Damien Montereau affirme son pot...
En savoir plus
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic

Prix : 18 €
Tarte fine aux coquillages et tomages confites deux heures, oeufs de truite et espuma mozzarella au basilic
En savoir plus

Vous recherchez : Meilleur bar à cocktail et champagne avec terrasse et vue dans le Vieux Lyon proche Fourvière ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance conviviale que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lait qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.