Où déguster des spécialités lyonnaises Lyon Presqu'île

Où déguster des spécialités lyonnaises Lyon Presqu'île

Forêt noire au chocolat Guanaja, marmelade et coulis griottes, chantilly légère vanille et sorbet griotte

Forêt noire au chocolat Guanaja, marmelade et coulis griottes, chantilly légère vanille et sorbet griotte

Prix : 15 €
Forêt noire au chocolat Guanaja, marmelade et coulis griottes, chantilly légère vanille et sorbet griotte
En savoir plus
Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay

Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay

Prix : 29 €
Chutney de tomates ananas, homard, guacamole, citron confit et jeunes pousses de salade de Chasselay
En savoir plus
LES VINS BLANCS

LES VINS BLANCS

Prix : 0 €
De nombreuses références de vins blancs ont été sélectionnés par Guy Lassausaie
En savoir plus
Menu du marché à 43 € (uniquement le midi du lundi au vendredi)

Menu du marché à 43 € (uniquement le midi du lundi au vendredi)

Prix : 43 €
Découvrez notre menu
En savoir plus
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès

Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès

Prix : 31 €
Volaille fermière farcie de sa cuisse confite, foie gras pomme Macaire aux morilles et jus de poulet au vieux Xérès
En savoir plus
Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre  et sorbet poire Williams

Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre et sorbet poire Williams

Prix : 15 €
Poire pochée au vin rouge épicé, biscuit tendre et sorbet poire Williams
En savoir plus

Vous recherchez : Où déguster des spécialités lyonnaises Lyon Presqu'île ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance conviviale que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lait qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.